...
Ekonomi 2013 - 2021
Tetap
3 tahun yang lalu
2013 - 2021
Tetap
3 tahun yang lalu
Deskripsi Dataset

Dataset ini berisi data jumlah produksi daging merpati berdasarkan kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat dari tahun 2013 s.d 2021. 

 

Dataset terkait topik Ekonomi ini dihasilkan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali. 

 

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini: 

  • kode_provinsi : menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_provinsi : menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kode_kabupaten_kota : menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_kabupaten_kota : menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • jumlah_produksi : menyatakan jumlah produksi dengan tipe data numerik.
  • satuan : menyatakan satuan dari pengukuran jumlah produksi dalam ton dengan tipe data teks.
  • tahun : menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.
nama_provinsi nama_kabupaten_kota jumlah_produksi satuan tahun
Filter
Filter
Filter
Filter
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG0TON2013
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG BARAT10TON2013
JAWA BARATKABUPATEN BEKASI0TON2013
JAWA BARATKABUPATEN BOGOR10TON2013
JAWA BARATKABUPATEN CIAMIS70TON2013
JAWA BARATKABUPATEN CIANJUR0TON2013
JAWA BARATKABUPATEN CIREBON30TON2013
JAWA BARATKABUPATEN GARUT0TON2013
JAWA BARATKABUPATEN INDRAMAYU50TON2013
JAWA BARATKABUPATEN KARAWANG0TON2013