...
Kesehatan 2019 - 2024
Tetap
4 hari yang lalu
2019 - 2024
Tetap
4 hari yang lalu
Deskripsi Dataset

Dataset ini berisi data presentase orang dengan gangguan jiwa (odgj) berat yang mendapat pelayanan kesehatan berdasarkan kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat dari tahun 2019 s.d. 2024.

 

Dataset terkait topik Kesehatan ini dihasilkan oleh Dinas Kesehatan yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

 

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:

  • kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • persentase_odgj: menyatakan persentase orang dengan gangguan jiwa (odgj) berat yang mendapat pelayanan kesehatan dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran presentase orang dengan gangguan jiwa (odgj) berat yang mendapat pelayanan kesehatan dalam persen dengan tipe data teks.
  • tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.
nama_provinsi nama_kabupaten_kota persentase_odgj satuan tahun
Filter
Filter
Filter
Filter
JAWA BARATKABUPATEN BOGOR80.1PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN SUKABUMI64.5PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIANJUR100PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG38PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN GARUT0PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN TASIKMALAYA78.7PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIAMIS0PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN KUNINGAN68.4PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIREBON96.5PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN MAJALENGKA76.6PERSEN2019