...
Kesehatan 2019 - 2023
Tetap
setahun yang lalu
2019 - 2023
Tetap
setahun yang lalu
Deskripsi Dataset

Dataset ini berisi persentase ibu nifas yang mendapatkan vit a berdasarkan kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat periode tahun 2019 - 2023. 

Dataset terkait topik Kesehatan ini dihasilkan oleh Dinas Kesehatan yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini: 

* kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.

* nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.

* kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.

* nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.

* persentase_ibu_nifas: menyatakan persentase ibu nifas yang mendapatkan vit a dengan tipe data numerik.

* satuan: menyatakan satuan dari pengukuran persentase ibu nifas yang mendapatkan vit a dalam persen dengan tipe data teks.

* tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.

nama_provinsi nama_kabupaten_kota persentase_ibu_nifas satuan tahun
Filter
Filter
Filter
Filter
JAWA BARATKABUPATEN BOGOR93.1PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN SUKABUMI101PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIANJUR99.9PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG93.5PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN GARUT90.5PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN TASIKMALAYA104.4PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIAMIS102.4PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN KUNINGAN105.9PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN CIREBON98.1PERSEN2019
JAWA BARATKABUPATEN MAJALENGKA103.1PERSEN2019