Dataset ini berisi data jumlah penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) berdasarkan lokasi di Provinsi Jawa Barat dari tahun 2014 s.d. 2016.
Dataset terkait topik Lingkungan Hidup ini dihasilkan oleh Dinas Kehutanan yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.
Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:
- kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
- nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
- kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari tiap-tiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
- nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari tiap-tiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
- lokasi: menyatakan lokasi penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) dengan tipe data teks.
- desa/kelurahan: menyatakan penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) yang berada di desa/kelurahan.
- kecamatan: menyatakan penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) yang berada di kecamatan.
- jumlah_penangkar: menyatakan jumlah penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) dengan tipe data numerik.
- satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah penangkar bibit tanaman kehutanan/multi purpose tree species (mpts) dalam orang dengan tipe data teks.
- tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.