...
Lingkungan Hidup 2010 - 2020
Tetap
3 tahun yang lalu
2010 - 2020
Tetap
3 tahun yang lalu
Deskripsi Dataset

Dataset ini berisi data jumlah penangkar bibit tanaman berdasarkan kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat dari tahun 2010 s.d. 2020.

 

Dataset terkait topik Lingkungan Hidup ini dihasilkan oleh Dinas Kehutanan yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali. 

 

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:

  • kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari tiap-tiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari tiap-tiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS  merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • jumlah_penangkar: menyatakan jumlah penangkar bibit tanaman dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah penangkar bibit tanaman dalam orang/kelompok dengan tipe data teks.
  • tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.
nama_provinsi nama_kabupaten_kota jumlah_penangkar satuan tahun
Filter
Filter
Filter
Filter
JAWA BARATKABUPATEN BOGOR0ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN SUKABUMI32ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN CIANJUR113ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG18ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN GARUT17ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN TASIKMALAYA85ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN CIAMIS6ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN KUNINGAN21ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN CIREBON0ORANG/KELOMPOK2010
JAWA BARATKABUPATEN MAJALENGKA32ORANG/KELOMPOK2010