Infrastruktur 2020 - 2020
2020 - 2020

Dataset ini berisi data jumlah pemanfaatan tandatangan digital berdasarkan perangkat daerah di Provinsi Jawa Barat tahun 2020.

Dataset terkait topik Infrastruktur ini dihasilkan oleh Dinas Komunikasi Dan Informatika yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• nama_perangkat_daerah: menyatakan lingkup data berasal dari perangkat daerah dengan tipe data teks.
  • jenis_sertifikat_elektronik : menyatakan jenis sertfikat elektronik dengan tipe data teks.
    • tanda tangan digital : menyatakan jenis sertfikat elektronik adalah tanda tangan digital.
  • jumlah_pemanfaatan: menyatakan jumlah pemanfaatan tandatangan digital dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari jumlah pemanfaatan tandatangan digital dalam user dengan tipe data teks.
id kode_provinsi nama_provinsi namaperangkatdaerah jenissertifikatelektronik jumlahpemanfaatan satuan tahun
1 32 JAWA BARAT BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI JAWA BARAT TANDA TANGAN DIGITAL 12 USER 2020
2 32 JAWA BARAT DINAS ESDM PROVINSI JAWA BARAT TANDA TANGAN DIGITAL 15 USER 2020
3 32 JAWA BARAT DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA PROVINSI JAWA BARAT TANDA TANGAN DIGITAL 37 USER 2020