Dataset ini berisi data jumlah atlet Pusat Pendidikan Dan Pelatihan (PPLP) keolahragaan berdasarkan kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat dari tahun 2013 s.d. 2023.
Dataset terkait topik pendidikan ini dihasilkan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.
Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini:
- kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
- nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
- kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
- nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
- jumlah_atlet: menyatakan jumlah atlet PPLP dengan tipe data numerik.
- satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah atlet PPLP dalam orang dengan tipe data teks.
- tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.