...
Ekonomi 2013 - 2020
Tetap
3 tahun yang lalu
2013 - 2020
Tetap
3 tahun yang lalu
Deskripsi Dataset

Dataset ini berisi data luas areal tanam lobak berdasarkan kabupaten/kota di Jawa Barat dari tahun 2013 s.d. 2020. 

 

Dataset terkait topik Ekonomi ini dihasilkan oleh Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali. 

 

Penjelasan mengenai variabel di dalam dataset ini: 

  • kode_provinsi: menyatakan kode Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_provinsi: menyatakan lingkup data berasal dari wilayah Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • kode_kabupaten_kota: menyatakan kode dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai ketentuan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data numerik.
  • nama_kabupaten_kota: menyatakan lingkup data berasal dari setiap kabupaten dan kota di Provinsi Jawa Barat sesuai penamaan BPS merujuk pada aturan Peraturan Badan Pusat Statistik Nomor 3 Tahun 2019 dengan tipe data teks.
  • luas_areal_tanam: menyatakan luas areal tanam dari lobak dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran luas areal tanam lobak dalam hektar dengan tipe data teks.
  • tahun: menyatakan tahun produksi data dengan tipe data numerik.
nama_provinsi nama_kabupaten_kota luas_areal_tanam satuan tahun
Filter
Filter
Filter
Filter
JAWA BARATKABUPATEN BOGOR0HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN SUKABUMI2HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN CIANJUR314HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN BANDUNG467HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN GARUT0HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN TASIKMALAYA0HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN CIAMIS7HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN KUNINGAN3HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN CIREBON0HEKTAR2013
JAWA BARATKABUPATEN MAJALENGKA0HEKTAR2013