Pemerintah & Desa 2021 - 2021
2021 - 2021

Dataset ini berisi data jumlah pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) berdasarkan perangkat daerah dan jenis kelamin di Provinsi Jawa Barat periode tahun 2021.

Dataset terkait topik Pemerintah & Desa ini dihasilkan oleh Badan Kepegawaian Daerah yang dikeluarkan dalam periode 1 tahun sekali.

• perangkat_daerah: menyatakan kategori dari organisasi perangkat daerah pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) dengan tipe data teks.
  • jenis_kelamin: menyatakan jenis kelamin dari pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) dengan tipe data teks.
    • laki-laki: menyatakan jenis kelamin dari pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) merupakan laki-laki.
    • perempuan: menyatakan jenis kelamin dari pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) merupakan perempuan.
  • jumlah_pppk: menyatakan jumlah pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) dengan tipe data numerik.
  • satuan: menyatakan satuan dari pengukuran jumlah pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (pppk) dalam orang dengan tipe data teks.
Ringkasan Data
Nilai Rata-rata Tiap Tahun
Nilai Tertinggi
Nilai Terendah